Daftar Harga HP Indonesia

Review dan Tekno

sponsored

Pesawat QANTAS Meledak di Udara Wilayah Batam!!!

Posted on November 5, 2010 |

sponsored
JAKARTA, KOMPAS.com — Pesawat Qantas diduga meledak di udara di atas kawasan Batam. Suara ledakan terdengar keras di Bandar Udara Hang Nadim, Batam, Kamis (4/11/2010). 
Serpihan pesawat berceceran di sekitar Bandara Hang Nadim. Informasi yang dihimpun Kompas.com, pesawat hendak mendarat di Singapura. Belum diperoleh informasi lebih rinci mengenai kecelakaan ini. (kompas.com)

Semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Anda menyukai artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com? Ingin selalu update dengan artikel2 seperti ini? Cukup berlangganan di [sini]/mengisikan alamat email Anda ke kotak subriber kami atau menjadi Followers dari MasCipul[dot]Com, maka Anda akan selalu update artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com yg akan Kami kirim langsung ke email Anda setiap harinya
silahkan copy artikel ini jika dirasa bermanfaat asal jangan lupa cantumkan link blog ini. trims

Artikel Terkait